13:56 

ЧЕ-2010. сумбурно и все в кучу

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
ну что, начну с обязательного танца. мне очень понравились Оксана с Максимом, четко, слаженно, страстно, все как и должно быть в танго. все-таки обязательные танцы их конек. а вот оригинальный мне немного странный и непонятный, танцы леших какие-то)))) костюмы тоже %)
удивлена, что Пешала-Бурза ниже Керров. мне нравятся обе пары и их тренеры, ага ))), но все же мне кажется Керры немного пониже уровнем. хотя, что я там понимаю в танцах-то)))
короткая, мальчики
Стефан :heart: откатал КП в своих "лучших" традициях. зато какое вращение в конце, скорость сумасойтипросто! все равно он прекрасен! люблюнимагу! а после был очень подавлен, расстроен и огорчен. такое погасшее солнышко. надеюсь сегодня засияет. и убивает эта разница с Плющенко в компонентах всего лишь (!) на 0,5 балла. хорошо хоть больше, и на том спасибо. я, наверное, чего-то не понимаю в этом мире.
очень-очень жду «Травиату» сегодня, ведь она уже на тренировочных прокатах была бесподобна. последний в последней разминке. я с ума сойду к тому времени %)))
Евгений Плющенко. с прыжками там все понятно, но как меня бесят эти его дорожки. не в музыку, не в тему, не артистично и не хореографично. просто ужасно. баллы в принципе тоже ужасны, но я не удивлена.
и также меня бесит Попов, который все последующие разминки восторженным голосом трындел про Царя, что мне даже пришлось убежать к эстонцам, а то мне понадобился бы тазик!
и еще я надеюсь Евгений избавит нас от пошлых жестов и облизывания пальцев в сегодняшней произвольной. все ж не дома.
и очень-очень хочется Жубера-чемпиона Европы.
пары
и тут все плохо. я вот хоть убей не понимаю, чем Стас с Таней настолько баллов хуже были в КП. повторюсь в сотый раз уже - эти подкрутки, поддержки и выбросы :inlove: да, программа попроще, не такие навороченные дорожки, но зато Стас сделал тройной тулуп! ггг, зато потом по полной оторвался в произвольной :alles: но "Перл Харбор" мне их очень нравится и с ошибками. Танечка же просто умничка, хочется, чтобы она продолжала кататься и в следующем цикле, пусть даже если и с новым партнером.
абсолютно не разделяю восторгов по поводу Юкасов, мне не понравилось совсем. и непонятно, чем они настолько лучше. еще и с ошибкой. настолько негармоничная пара и программа эта дурацкая, смотрится как набор элементов и нагромождение поддержек. на моменте, где Саша везет Юку на одной ноге, хотелось закрыть глаза- настолько страшно и некрасиво смотрится :str: какие там мурашки во время проката, о чем вы? и судьи что-то очень уж расщедрились. вот Алена с Робином и особенно Маша с Максимом - это да, это просто целое стадо мурашек, это когда замирает сердце - нежно, плавно, такая гармония в паре, как единое целое.
на сей оптимистической ноте пошла смотреть танцы.

@темы: ФК, Steph, Euros 2010

URL
Комментарии
2010-01-21 в 17:57 

Зачем вам солнце, если я с вами??
Я не буду оригинальна - согласна по всем пунктам!

2010-01-21 в 18:34 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Isla Bonita какое поразительное единомыслие! ))) :friend:

URL
2010-01-21 в 20:49 

Зачем вам солнце, если я с вами??
:laugh:

2010-01-24 в 23:06 

Мы не ищем легких путей. Нам лень...
А мне Юко с Сашей понравились в ПП...*)))...

   

Feeling good

главная