14:35 

ффшоке

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
сие сообщение по аське заставило меня выйти из подполья)))) знакомый прислал новость, которую он узнал от собкора в Ялте. даж не знаю, как к этому относиться :hash:

Ледовое шоу «Ялта ICE» все-таки откроется 26 июня в 20.00 на Набережной Ялты, несмотря на пессимизм скептиков. Вести программу будет заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Ялтинской мэрии Татьяна Агаркова.
По ее словам, в открытии примут участие известные фигуристы и звезды шоу-бизнеса — Олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира Алексей Ягудин и экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович, бронзовые призеры чемпионата мира по фигурному катанию Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, серебряные призеры чемпионата Европы Юлия Обертас и Сергей Славнов. Все они – участники проектов «Ледниковый период» на российском Первом канале и «Звездный лед» телеканала «Россия». Мэр Ялты Сергей Брайко пообещал в честь открытия шоу встать на коньки и вместе с Анастасией Заворотнюк и Алексеем Ягудиным торжественно перерезать ленточку.
Для участия в шоу приедут также трехкратный чемпион США по фигурному катанию Джон Циммерман, чемпион мира среди профессионалов канадец Джейсон Граетс, известные фигуристы из Великобритании Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов, трехкратная победительница итальянской версии проекта «Танцы на льду» Сильвия Фонтана. Нашу страну будут представлять многократные чемпионы Украины Татьяна Волосожар и Станислав Морозов. Уникальные номера на льду представит рекордсмен книги рекордов Гиннесса по прыжкам в длину через машину на льду, мастер спорта украинец Сергей Якименко, своим мастерством порадуют жонглеры на льду Альфред и Марина Морус.


чего-то я не представляю, как на катке на набережной (а скорее всего он пластиковый, хотя может и нет) можно будет кататься. либо утка (хотя источник вполне официальный), либо :alles:
П.С. а пара Обертас-Славнов разве не распалась?

UPD. вот вроде официально
запись создана: 23.06.2009 в 13:13

@темы: ФК

URL
Комментарии
2009-06-24 в 17:55 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
не знаю, честно говоря. вряд ли ((((

URL
2011-01-13 в 16:29 

мои родители были. так что каток посреди набережной сделать можно. были бы деньги)

   

Feeling good

главная