20:54 

Trick or Treat!

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Я даже не знаю, как это назвать. Классическая фраза «День не задался с самого утра» будет в этом случае как нельзя кстати.
Вначале я поругалась с главным бухгалтером. Не, не так. Вначале нам не на тот счет пришли деньги по причине ошибки этого самого главного бухгалтера. Пришлось их срочно оттудова выуживать и перебрасывать на основной счет. Потом была та самая ссора. Причем, так как главбух у нас дама, мягко говоря, не маленькая, то и ссорится по-крупному – от ее крика потолок малость содрогнулся. Но ему (потолку в смысле) в тот день еще много довелось пережить. Но зато теперь можно с уверенностью говорить, что он у нас крепкий! Также как и стены :)
Потом нам с главбухом досталось от директора. Хорошо так досталось – дрожали стены. А кричал он так, наверное, чтоб мы лучше поняли ))) Зато на почве солидарности мы с главбухом вместе выпили потом валерьянки )))
Потом еще где-то бегали по офису и орали друг на друга, наш зам и водитель. Стучали двери, сыпалась штукатурка, практически Содом и Гоморра.
Далее… После обеда я поехала сдавать отчеты и из четырех не сдала ни одного! Причем тетечка в окошке тоже решила на меня покричать, но я и ухом не повела – ну а фигли мне ее мяуканье, после директорского громового баса.
Вечером я всерьез задумалась – а стоит ли ехать на запланированную еще в среду, встречу с портнихой? И всетки решила поехать. Зря, я вам скажу, зря. Она. Про меня. Забыла!!! То есть получается, что вместо того, чтобы закинуть ноги на стенку после безумного рабочего дня, я:
1. вначале тряслась и давилась, стоя в маршрутке
2. потом еще летела пешком в горочку
3. взбиралась на пятый этаж без лифта (я их не признаю, а сейчас еще подумала, что и хорошо – могла бы и застрять, мало ли, день такой ))))
4. драсте, до свиданья
5. обратно с горочки
6. и наканецта домой с двумя пересадками
Вот такой вот денек. Сейчас собираюсь пойти прогуляться с другом. БоюС :) Но я девушко храбрая! )))) Достану с дальней полки свой ведьминский колпак, из угла пылившуюся там метлу, и полечу сама пугать людей. Хеллоуин! :)
Trick or Treat!

@темы: рабочие будни, я и шизофрения, рррррррррр

URL
Комментарии
2008-10-31 в 22:41 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Потом нам с главбухом досталось от директора. Хорошо так досталось – дрожали стены. А кричал он так, наверное, чтоб мы лучше поняли )))

Олюнь, кошмар, а не работа... Но я тебя ТАК понимаю :buddy: У меня творится немногим лучше....
У нас на работе есть пара змей, которые так и новорят меня обидеть...Раньше в слезы бросалась,а теперь плюю на них с выского потолка. Нет, конечно, неприятно и внутри все трясется от негодования, но...зато я научилась отвечать! Орать! Хотя это не мой принцип... Так что нет худа без добра. В таких вот ситуациях мы становимся сильнее:attr:
И вообще, пошли они все...:noсomp:
Ты - молодец! :super:

2008-10-31 в 23:33 

Impossible is nothing
Ох, ну и денек у тебя выдался, не позавидуешь.. Молодец, что держишься!

У меня творится немногим лучше....
Как страшно жить.Начитаюсь таких рассказов и вообще никуда не захочу устраиваться..

2008-11-01 в 06:43 

- До самого красивого никогда не дотянешься, - сказала, наконец, Алиса со вздохом досады.(с)
И я еще жалуюсь на свою работу и своего шефа. Неет, он у нас просто ангел. Оля, держись! Это просто был не твой день :red::red::red:

2008-11-01 в 10:23 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
mariika84 на самом деле шеф у нас очень и очень хороший и адекватный, мы его ценим и любим. если и ругается, то по делу. и коллектив неплохой. это и правда день был такой, в стране кризис, денех нет, объекты замораживаются, так что в принципе всё понятно :)

Раньше в слезы бросалась,а теперь плюю на них с выского потолка. но...зато я научилась отвечать! Орать!
а может просто оставлять их без внимания? такие вот змеи всегда ждут ответной реакции, срыва, будь то слезы или крик. им это удовольствие доставляет. а вот, когда в ответ на их выпады включаешь мороз, то тут уж они начинают беситься. держись! :pity:
и вапще, а ты не думала сменить работу?
Начитаюсь таких рассказов и вообще никуда не захочу устраиваться..
да хорошая у меня работа, хорошая, и веселиться любим, и выпить :alles: и вапще, у нас шеф первый раз так вот срывается.

URL
2008-11-01 в 14:42 

Ничто стоящее не дается легко.
Каг я тибя понимаю, у миня таких дней в неделю больше чем спокойных....каждая ситуация кажеццо безнадежной..... :-(от этого очинь устаешь морально, куришь одну за одной и нестерпимо хочецца выпить....Все это, лично у миня, помноженное на количество ситуаций, рождает апатию, категорически убив желание что-то делать ваапще....опять же эмоциональная усталость, нежелание активно отдыхать....и ваапще обсчаццо с кем-либо по причине повышенной раздражительности и подозрительного отношения к людям..... :depr:
Поэтому маниакально-депрессивный психоз и вялотекущий алкоголизм - постоянные спутники при нервной работе.... :drug:Но ниче, мне наверное недолго уже осталось....скоро буду уходить.... :spriv:

2008-11-01 в 15:45 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Поэтому маниакально-депрессивный психоз и вялотекущий алкоголизм - постоянные спутники при нервной работе....
как ты точно написала )))) давай, уходи, пока они не стали постоянными спутниками по жизни )))))

URL
2008-11-01 в 20:40 

Nasik_K
Ничто стоящее не дается легко.
давай, уходи, пока они не стали постоянными спутниками по жизни ))))) - ога, уже жду-не дождусь этого счастливого момента :buh:

     

Feeling good

главная