Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

Тестег про любовь

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
ну вот, я так и знала...
всю правду, зараза, написал :)

Тест: Как вы любите… и хотите, чтобы любили вас?

Ваш результат: Любовь как приключение .

Для вас любить – вопрос свободы: любовь невозможна без автономии каждого из любящих. Вы воспринимаете любовь как приключение, которое словно делает вас выше ростом, вдохновляет, наполняет энергией. Вы можете без нее обойтись, но тогда в вашей жизни будет чего-то не хватать. В то же время вы не переносите, когда любовь превращается в клетку: она должна освобождать, а не сковывать, поощрять и стимулировать, а не успокаивать и усыплять. Вы втайне мечтаете о такой ситуации, когда вы были бы одновременно свободны и влюблены.Вам не свойственна требовательность в том, что касается доказательств и проявлений любви. Вы довольствуетесь главными моментами приобщения к любви: сексом, приключением, общением. Вам достаточно просто знать, что вас любят, даже на расстоянии. Но, хотя вы в принципе готовы многое дать партнеру, вы можете забывать это делать, причиняя другому страдания таким поведением, которое может показаться эгоистичным.Попробуйте давать другому больше «доказательств ». Можно поразмышлять о той дистанции – психологической или географической, – которую вы периодически восстанавливаете в отношениях с партнером. Чего вы боитесь? Потерять себя, свою личность в паре? Научитесь получать удовольствие от любви в состоянии покоя, вместо того чтобы ощущать ее только в движении, и наслаждаться близостью, вместо того чтобы ее избегать…
Пройти тест "Как вы любите… и хотите, чтобы любили вас? " на WDay.ru

@темы: Я

URL
Комментарии
2008-10-13 в 14:56 

- До самого красивого никогда не дотянешься, - сказала, наконец, Алиса со вздохом досады.(с)
И про меня всю правду :)

Тест: Как вы любите… и хотите, чтобы любили вас?

Ваш результат: Любовь как осложнение.

Для вас любить – это сложно. Вы чувствуете, что за радостным фасадом любви всегда кроются риск и возможные страдания. К тому же вам и без нее совсем неплохо. Любовь вам интересна, но она не является для вас чем-то абсолютно необходимым. Во всяком случае, она нужна вам не настолько, чтобы жертвовать ради нее внутренним равновесием и душевным благополучием. В любви есть нечто напряженное и неконтролируемое, что возбуждает в вас осторожность и даже подозрительность.Так что когда вы дарите свою любовь, то делаете это с предосторожностями, иногда даже отступая назад. Но зато когда вы отдаете, то делаете это всегда искренне и по-настоящему. Точно так же вы не требуете пышной демонстрации любви от другого. Вы предпочитаете более умеренный, более сдержанный стиль отношений – конечно, отдавая и принимая, но не слишком много, не слишком быстро, не слишком сильно – все не слишком…Возможно, вы могли бы позволить себе немного расслабиться. И спросить себя: чем вы так уж рискуете в…
Пройти тест "Как вы любите… и хотите, чтобы любили вас? " на WDay.ru

2008-10-13 в 15:20 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
боишься влюбляться? ;-)

URL
2008-10-13 в 15:25 

- До самого красивого никогда не дотянешься, - сказала, наконец, Алиса со вздохом досады.(с)
Влюбляться не боюсь, это каждый день происходит :laugh:
А вот полюбить сложновато, сразу же мозг включается

2008-10-13 в 16:15 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
ой, какая влюбчивая ;-)

URL
2008-10-13 в 16:20 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
А вот полюбить сложновато, сразу же мозг включается
а у меня наоборот отключается ))))

URL
2008-10-13 в 16:45 

Oly@ - Но, хотя вы в принципе готовы многое дать партнеру, вы можете забывать это делать, - ну наверное с этой фразой не стыковка.. мну кажиццо что ты наоборот внимательна к любимому будешь....

2008-10-13 в 16:49 

- До самого красивого никогда не дотянешься, - сказала, наконец, Алиса со вздохом досады.(с)
ой, какая влюбчивая
по знаку зодиака положено :laugh:

2008-10-13 в 17:53 

Зачем вам солнце, если я с вами??
Этот тест был когда-то на сайте psychologies.ru, так что его результат я примерно помнила, но все равно еще раз прошла и получила мое родное описание:
Ваш результат: Любовь как приключение
Для вас любить – вопрос свободы: любовь невозможна без автономии каждого из любящих. Вы воспринимаете любовь как приключение, которое словно делает вас выше ростом, вдохновляет, наполняет энергией. Вы можете без нее обойтись, но тогда в вашей жизни будет чего-то не хватать. В то же время вы не переносите, когда любовь превращается в клетку: она должна освобождать, а не сковывать, поощрять и стимулировать, а не успокаивать и усыплять. Вы втайне мечтаете о такой ситуации, когда вы были бы одновременно свободны и влюблены.
Вам не свойственна требовательность в том, что касается доказательств и проявлений любви. Вы довольствуетесь главными моментами приобщения к любви: сексом, приключением, общением. Вам достаточно просто знать, что вас любят, даже на расстоянии. Но, хотя вы в принципе готовы многое дать партнеру, вы можете забывать это делать, причиняя другому страдания таким поведением, которое может показаться эгоистичным.
Попробуйте давать другому больше «доказательств любви». Можно поразмышлять о той дистанции – психологической или географической, – которую вы периодически восстанавливаете в отношениях с партнером. Чего вы боитесь? Потерять себя, свою личность в паре? Научитесь получать удовольствие от любви в состоянии покоя, вместо того чтобы ощущать ее только в движении, и наслаждаться близостью, вместо того чтобы ее избегать…

2008-10-13 в 18:28 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Sweety~Hunny мну кажиццо что ты наоборот внимательна к любимому будешь....
не всегда, очень часто бываю невнимательной...
Isla Bonita эээх мы, искательницы приключений ;-)

URL
2008-10-13 в 18:47 

Ничто стоящее не дается легко.
А по-моему фсьо правда про Вольку "- свобода - нас встретит радостно у входа" :-D

2008-10-13 в 19:37 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Nasik_K :-D а для тебя какая любовь?

URL
2008-10-14 в 11:07 

Ничто стоящее не дается легко.
плин, нет времени пока пройти тест.... :nope: , фся в работе....каг пройду - у ся в дневе выложу, мне самой интересно)))

   

Feeling good

главная