13:00 

начало рабочей недели

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
В 10 утра я уже пила коньяк на работе. Не подумайте, я не алкоголик! Во всем виноват дождь, нет, это даже тропический ливень, решивший порадовать нас в понедельничег с утра. Перед работой текли горные реки, перейти которые можно было только вброд, по колено в воде. Что я набравшись храбрости и сделала. Мокрая, холодная вода противно хлюпала в кроссовках, заливалась за шиворот, застилала глаза, а грохот стоял такой, как будто с неба изливался целый ниагарский водопад.
Посреди всего этого бурлящего безобразия одиноко стоял жигуль, потерявшийся в этом водовороте воды, грязи и камней. И я, такая себе девочка с плеером, бодро вышагивающая по колено в воде под зажигательную песню Gavin'a Degraw.
Теперь сижу вот коньяк с чаем пью, и думаю в течение дня еще грамм писят выпью. А может и сто - как пойдет. А пока идет превосходно :)
В общем вполне веселое начало рабочей недельги. Зато хоть в себя пришла, а то этой ночью мне особо поспать не удалось... Просто бессоница... К сожалению. Я бы предпочла не спать ночами по другим причинам, про которые я особо не буду щас распространяться :)

@темы: рабочие будни

URL
Комментарии
2008-05-26 в 13:23 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
А я то думаю, что у тебя пальцы по клаве коряво бегают? Грейся, главное не заболей! :)

2008-05-26 в 13:37 

PrincessDara ты главное не останавливайся перед сугревом организма, сначало коньячок, а на ночь надо будет кого-то организовать, чтож это ты мучаешься от бессоницы просто так, надо по делу :squeeze:
:-D

2008-05-26 в 14:36 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Stefaninat та коряво не то слово, это ж нада было так написать ))))) к концу дня наверное еще не то будет ))))

Sweety~Hunny чтож это ты мучаешься от бессоницы просто так, надо по делу
вот и я так думаю, что лучше не спать от такого дела :bigkiss: чем не спать от того, что мыслей дофига в голове бродит :susp:

URL
2008-05-26 в 16:35 

Ничто стоящее не дается легко.
как будто с неба изливался целый ниагарский водопад. - та да...это было што-то с чем-то :horror2: гаварят на ж/д вокзале воды тоже по колено было...миня чесно говоря такая хрень уже не удивляет(я имею в виду нашу потрясающую погоду и её неожиданные перемены за день)...в сумке зонтик и солцезащитные очки присуцтвуют всигда :rolleyes:
лучше не спать от такого дела чем не спать от того, что мыслей дофига в голове бродит - эт точно, а я вот вчира ради своего здорового, крепкого 8-мичасового сна отказалась даже от просмотра любимого сериала :sleepy:

2008-05-26 в 16:44 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Nasik_K а я вот зонтики ваще не люблю с собой таскать.
ради своего здорового, крепкого 8-мичасового сна отказалась даже от просмотра любимого сериала
и как? удачно поспала? Витьки ж нету :-D

URL
2008-05-26 в 18:21 

Ничто стоящее не дается легко.
Угу, поспала прекрасно, каждый день бы так :-D , я в последнее время стала серьезней относиццо ко сну - если высыпаюсь - такой свежий вид сразу и цвет лица не расстраивает... :tease4:
А то что нет Витьки енто даже больше хорошо,чем плохо...за секасом я съездила на выхадные :sex2: , на.....кувыркалась и мну хватает на неделю спокойно :alles:
А так спокойней когда ево нет - мона делать что хочешь, встречаццо с подругами в любое удобное для этого время, вааще не готовить хавчег(а если готовить, то тока сибе любимой ченить вкусненьгое....то, что он не любит..гыгы), разбрасывать везде где хочеццо свои трусиги едких цветов радуги и не думать при этом что я буду кавота этим нервировадь :lol2:

2008-05-27 в 10:25 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
разбрасывать везде где хочеццо свои трусиги едких цветов радуги
:lol: :lol:

URL
2008-05-27 в 10:52 

Nasik_K гыыыыы :-D

2008-05-27 в 11:09 

Ничто стоящее не дается легко.
PrincessDara и Sweety~Hunny :-D ыгыгы, я познала прелести жизни в одиночестве :tease4:

2008-05-27 в 11:18 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
я познала прелести жизни в одиночестве
я тоже их познавала, пока жила у Sweety~Hunny. Но надоедает со временем, наверное потомуша у нее не было инета и компа :-D

URL
2008-05-27 в 17:41 

Ничто стоящее не дается легко.
наверное потомуша у нее не было инета и компа - о даааа, это даже хуже отсутцтвия мущщины :lol:

2008-05-27 в 18:07 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
она мне запретила мужиков водить :guns:

URL
   

Feeling good

главная