One To-day is Worth Two To-morrows (c)
да, седняшний вечер прошел под девизом "вотки и селедки". собрались со Sweety~Hunny напиться, но жутко хотелось селедки. прям аж слюнки текли... своим диким и необузданным желанием непременно поесть этих морепродуктов мы заразили всех окружающих и даже соседние столики в столь любимых мною "двух К".
таки напились...и наелись... присутствовавшие при этом два молодых человека (один правда был не очень молодой, так сказать подгулявший) были спонсорами нашего веселого вечера. и кстати, этот с позволения сказать, молодой человек с БОЛЬШИМИ усами :D все время почему то норовил слеганца приобнять меня за талию..вроде как невзначай.. но мы, люди умудренные опытом, быстро раскусили его этот маневр. также присутствовало случайное прикосновение рук и легкое взятие за локоток.. боже, неужели все настолько запущено, что на меня ведутся тока такие..хмм.. подгулявшие мужчины в возрасте, когда бес в ребро давно ударил и остается надеятсятолько на бога :-D
я шла и молилась, чтобы меня нихто из знакомых не увидел.. было бы прикольно.. подумали б "вот деффка с ума сошла, уже на кого ведется ". или "софсем с голодухи проперло". но вроде пронесло... во всяком случае скоро узнаем, ведь наш город эт большой чемодан - если я чего не знаю про себя, то знакомые расскажут - с кем пьет,кому дает и все такое прочее..
а ваще вечер удался :beer:

@музыка: Guns n' Roses - Don't cry

@настроение: )))

@темы: гульня