12:57 

Oly@
One To-day is Worth Two To-morrows (c)
как бы вы отреагировали, если бы узнали, что человек, которого в принципе можно было назвать лучшим другом, женился, а вы об этом ни сном, ни духом? причем узнали из контакта. случайно. по измененному статусу. а потом также случайно наткнулись на фотографии. в альбоме сестры его новоиспеченной жены. и там, на этих фотографиях по ту сторону экрана, все друзья. а ты по эту.
viva контакту!
а я же общалась с ним по аське. постоянно. делилась эмоциями и переживаниями, обсуждала свои проблемы и личную жизнь. слушала советы. я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю. наивная и доверчивая, до сих пор верю в чистоту человеческих отношений. во что-то бескорыстное. просто потому что человек дорог.
ну их нах. всех. друзей, которые забывают поздравить с днем рождения и пригласить на свадьбу, подруг, которые врут, любимых, которым на тебя плевать.
хочется стать а-мне-похуй-на-вас-всех сукой.жаль,что не могу

@темы: мое депрессивное, sadly

URL
Комментарии
2010-04-29 в 10:01 

Oly@
One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Nasik_K а я вот не так давно тоже с подругой встретилась, с которой не общалась года 4 (обиделись друг на друга). но мы решили продолжить дружить ))) потому что на одной волне до сих пор и нам интересно общаться. правда у нее присутствуют некоторые заёбы. ну а у кого их нет? :gigi:
trilly86 только чувства все равно никуда не деть :apstenu:
да уж... что-то вспомнился Железный Дровосек, который хотел себе настоящее сердце. а мне все чаще и чаще хочется как раз-таки железное. я б с ним махнулась))
always-late я этого человека знаю с 7 класса, а близко дружу уже больше 10 лет. и никак не думала, что это просто приятель. а теперь он «и не друг, и не враг, а так»

URL
2010-04-29 в 16:56 

Зачем вам солнце, если я с вами??
Чужая душа - потемки. Кто знает, что за тараканы у него завелись в башке, что он не хотел, чтобы ты узнала о его свадьбе. Понимаю, что это некрасиво и тебе очень обидно, но ты права, нужно просто вычеркнуть для себя этого человека. Был и нет. Совет да любовь ему, пусть второй брак будет хотя бы продолжительнее первого.

2010-04-29 в 17:48 

Oly@
One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Isla Bonita да, грустно что все так получается. но надеюсь, что раз где-то убыло, то где-то должно и прибыть))

URL
2010-04-29 в 19:41 

Nasik_K
Ничто стоящее не дается легко.
правда у нее присутствуют некоторые заёбы. ну а у кого их нет? - енто точно, у меня стойкое предубеждение, что человека без заебов ваапще не существует...:alles:

   

Feeling good

главная