17:11 

crazy week

Oly@
One To-day is Worth Two To-morrows (c)
не получилось у меня долго погрустить, как я планировала в своей предыдущей записи. что-то как-то закружилось-завертелось: люди-люди, гуляния, общение :alles:
в субботу не успела я отдохнуть после пятничных танцев, позвонила подружка, который было скучно проводить вечер дома. а так как мне тоже, то мы нашли друг друга :crzdrink:
в воскресенье был небольшой загул по магазинам. приобрела себе очки :cool: и кеды. причем обувь я выбрала в два раза быстрее, чем очки - все никак не могла определится, носясь от одной точки к другой. а потом носилась еще и с подружкой ))) потом мы решили обмыть покупки, купили всякого вкусного пива в бирмаркете и сидели грели косточки на солнышко на нашей местной симферополе-речке)))
во вторник ездила я на рыбалку. даже прогуляла работу (ай-яй, нехороший я человек))) но собственно ловлей рыбы там был озабочен только один мальчик. остальные ели шашлык, валялись на травке и сходили с ума. прошла экспресс-курс обучения бою на мечах и шпагах. в итоге - синяк на спине, поцарапанный палец и еще мне заехали по скуле))) во второй половине дня пошел дождь, от которого мы прятались под одеялами, а потом принялись носиццо по поляне и обливаццо пивом - а фигли, все равно мокрые уже :gigi:
вечером приехали домой и всей толпой завалились спать. проснулась через час такая бодрая, что рвалась еще и на свидание, которое, слава богу, не состоялось. а то в грязных и мокрых джинсах, с волосами, пахнущими пивом, и обгорелым лицом, которое я к тому же намазала водкой, чтобы снять жар, я являла бы собой милое зрелище)):female:
а в среду, вчера то есть, ездила в гости. доедали оставшиеся 5 кг мяса, на которые нам не хватило углей и, честно говоря, желания накануне. рассматривали фотки с рыбалки, ели мясо (много ели) и смеялись (тоже много).
всё, сегодня иду на йогу и домой спать. хватит уж, нагулялась.
и хочу выходных! )))) приезжает подружка с Германии :alles:

@темы: a lot of fun, вище неба, гульня

URL
Комментарии
2010-04-22 в 19:40 

Зачем вам солнце, если я с вами??
Молодчинка, что влилась в бурлящий поток жизни, а то ты закисала последнее время. Так держать!

2010-04-22 в 22:26 

Oly@
One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Isla Bonita да сама рада, что так удалось развеяться. только одно другому не мешает - в глубине души все равно что-то царапается))

URL
2010-04-23 в 01:06 

Impossible is nothing
не получилось у меня долго погрустить
Вот и прекарсно! :dance:

2010-04-23 в 11:13 

Oly@
One To-day is Worth Two To-morrows (c)
URL
2010-04-23 в 18:47 

Зачем вам солнце, если я с вами??
в глубине души все равно что-то царапается))
Да понятное дело... Главное, отвлекаться от царапающих факторов.

2010-04-24 в 04:49 

Oly@
One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Isla Bonita пытаюсь, пытаюсь ))

URL
   

Feeling good

главная