• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:19 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Встала с утра с ощущением, что я всю ночь разгружала вагоны с углем. Все тело ломит, при ближайшем рассмотрении на нем обнаружилась даже парочка синяков. Судорожно начала вспоминать, что в моей вчерашней отдыхательно-выпивательной программе, могло повлечь за собой такие результаты. А программа была очень обширная, насыщенная улыбками, отличным настроением, воткой и едой :alles:
Ну, во-первых у нас были шашлыки на свежем воздухе на берегу озера :drink:
Во-вторых, вечером был боулинг. И я так предполагаю, что парочку своих синяков я заработала именно там - шар не смогла в руках удержать)))))
А на десерт у нас было мороженое с фруктами и тирамису в итальянской «забегаловке» :tongue:

@темы: вище неба, гульня

12:32 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)

вот наткнулась на стихотворение, которое почти точно отвечает моего сейчашному настроению

Я, что мог быть лучшей из поэм,
Звонкой скрипкой или розой белою
В этом мире сделался ничем.
Вот сижу и ничего не делаю
(с)

и здесь роза белая, ну что такое ))))


@темы: лирика блин

15:27 

хочется...

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
хочется шампанского на речке... пить из пластиковых стаканчиков, сидя на бетонном парапете и закусывая все это салатом, купленном в ближашем супермаркете. болтать ни о чем. обсудить знакомых мущин. хочется улыбок и весеннего настроения... но нету :(

@музыка: Coldplay - Fix you

@настроение: грусна

@темы: sadly, thoughts

21:21 

lock Доступ к записи ограничен

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:21 

про математику и романтику

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Когда-то я любила математику. Да я и щас ее люблю в принципе. Но только там, где есть возможность творчества и полета фантазии (и это я про математику, ога). Взять например особо сложный интеграл каким-нить извращенным способом или решить сильно заковыристое дифференциальное уравнение. Сухие цифры неимоверно напрягают мою творческую натуру. Надо заставить их танцевать, тогда все само собой получится и решится))))
К чему то я? А к тому, что сегодня учеба далась мне особо тяжело. И дело даже не в том, что за окном ярко светило солнце, а я сидела в мрачной душной комнатушке пытаясь постичь тайны бухгалтерского учета. Ну не мое это совсем, не мое. Все это буквоедство, сухость и однообразие всех операций навевают тоску и зевоту. Особенно когда в ушах еще звучит романтическая композиция Un giorno per noi, которую я слушала в маршрутке по дороге на курсы. А перед глазами стоят кадры из самого моего любимого показательного танца за всю историю моего увлечения фигурным катанием. И самый романтичный и необыкновенно чувственный Ромео, которого я когда-либо видела.
И именно про эту восхитительную программу я уже вторую неделю никак не могу написать пост, а в блокноте для записей уже десяток листов исписан различными хвалебными эпитетами по этому поводу, которые я никак не могу собрать в единое целое, еще и читабельное, чтоб не звучало фанатски-восторженными соплями. То времени нет, то, когда наконец-то сяду и решусь что-то написать, слов просто не находится. Остаются одни эмоции, для выражения которых у меня видимо не хватает словарного запаса.
Ну вот и щас, хотела-то совсем про другое написать, а съехала пять на свою самую любимую тему последних месяцев )))) Ну да ладно, в другой раз может...

@темы: Steph, thoughts

13:51 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Все таки современные технологии - это зло! Потомушта когда оказываешься вдрух без них, чувствуешь себя оторванной от мира. Без ног, без рук, без головы.
Сломался комп дома. И как назло не оказалось под рукой ни одного загрузочного диска! Все на работе. Так я вчера не знала чем себя занять - ни кина, ни музыки, ни инета, ни книжек!
Давно я себя такой грустной не наблюдала. Да и окружающие тоже. Как друга потеряла((((
Зато появилось время поразмышлять о смысле жизни, о высоком. Результаты правда неутешительные. Так что лучше ну его нафик такие мысли. Лучше пропадать весь день в виртуальной реальности, чем заниматься самоковырянием. Слишком тонкая у меня видать душевная организация))) Комп не грузиться, зато гружусь я!
Ну что ж, будем сегодня лечиться! Надеюсь это не смертельно)))

@музыка: тишина

@темы: Наблюдения, рррррррррр

14:03 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Хотела ж я тут написать, как замечательно прошли у меня курсы по 1С, но за пьянками работой все некогда было.
Замечательность их состоит в том, что они у меня оказываются индивидуальные! о_О! Два часа симпатичный мальчег программист, с умным видом расхаживая передо мной, расписывал всю прелесть компьютеризированного бухгалтерского учета, а я с умным видом пыталась ему внимать.Но именна пыталась, потомуша дурацкая улыбка то и дело наползала на мое лицо, я пыталась ее спрятать, и со стороны все это выглядело как безумная стрельба глазами и кокетство. Не знаю, чем был вызван сей мой нервный смех, но бедный мальчег вначале смущался, но под конец понял, што я видимо клиническая идиотка и лыблюсь постоянно, и тоже стал мне улыбаться. Так што все оказалось очень даже неплохо. Теперь буду с нетерпением жду следующих индивидуальных занятий ;-)

@темы: вище неба

13:00 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)

Stephane Lambiel, figure skater, 23 years:
Beer or mineral water?
Mineral water. I don't like beer too much because it takes too long before you get funny. If you had mentioned Tequila instead of Beer, I wouldn't have chosen mineral water.


да уж, наш человек! какое нафик пиво, когда есть текила! зато теперь понятно наше пятое место на чм :susp:


@темы: Steph

23:36 

виртуальная пьянка

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
В одном из многочисленных сообществ в инете, которое я периодически просматриваю и почитываю, созрела грандиозная идея этакого флешмоба - виртуальной пьянки, приуроченной к некому событию. Неважно какому. Эта идея так меня вдохновила, что я незамедлительно решила к ним присоединиться :drink:
Сижу щас с бокалом вина перед экраном монитора, постоянно лыблюсь и быстро что-то печатаю ))))
Ну не крейзи? нееее :alles:
Зато весело как)))

@музыка: James Blunt - You're beautiful

@настроение: выпимши)))

@темы: вище неба, я и шизофрения

15:32 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Кажись заканчиваются мои лафовые денечки на работе. А именно - ползание по инету, посиделки на форумах и сайтах, общение по аське, перемиги с зам дирехтором. Потому как к моей работе в качестве менегера, секретаря, сметчика, испектора ОК и главной по холодильнику прибавилась еще одна должность. Буха. К сожалению это не главный по бухлу (хотя определенный задатки для такой работы у меня есть ;) ), а всего лишь бухгалтер. Не главный жаль. Но это пока :)
Я только шо дирехтором еще не работала... Но мне есть к чему стремится ))))
С завтрашнего дня иду еще на одни курсы. Итого парочка дней в неделю еще остается свободной. Мож еще на какие курсы записаться? Может вышивание крестиком? Или в клуб любителей оригами?

П.С. кстати, сделала себе новый диз. Немного минималистический, но мне нра :)

16:17 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Подумала я тут, что редко я все таки исполняю обещания данные самой себе.
Например, обещанная поста три назад короткая юпка, так и не была куплена, из джинс по-прежнему не вылажу ))))
Со спортом вот тоже что-то никак у меня не складывается, хотя сколько раз говорила - вот с этого дня (недели, часа)... Ну да что рассказывать, я думаю я не одна такая))) Пока складывается у меня хорошо все только с выпивкой и гуляньями (ну это естесна).
Надо бы сюда записывать, шоле, все что я хочу и планирую, чтоб потом посмотреть насколько у меня слова с делом расходяться. А вапще канешна часто. Пока планы у меня только в голове, причем их там немеренно, а вот с их реализацией дело обстоит что-то худо...
Но правда вот решила улучшать свое владение языком)))) нет, я им канешна всегда хорошо владела)))) но хочеццо жеш еще лучше! правда язык английский))) седня пойду на курсы, которые по щасливому стечению обстоятельств именно в пятницу вечером и проходят как раз напротив одного из моих любимых заведений - пиво-водочной наливайки :drink: ))))
а знание языка канешна всегда пригодится... особенно при близком общении :tongue:

@музыка: Gavin Degraw - I don't wanna be

@темы: Я, Наблюдения

17:35 

размышления на тему прошедшего ЧМ

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Все выходные прошли как в тумане – нервно-напряженнном и не очень трезвом.
В пятницу, наконец найдя какой-то турецкий канал, который показывал фигурное катание в прямой трансляции, и нагло наплевав на всё и всех, я решила смотреть короткую у мужчин прямо не отходя от кассы, то есть от рабочего места. Не скажу, что это была хорошая идея. Интернет то канешна у меня безлимитынй, но вот скорость никакая - Картинка дергалась и замирала, нихрена не было видно, я же грызла зубами стол и ломала карандаши, догадываясь о прокатах и оценках по невнятно-восторженному бубнежу турецкого комментатора (все, учу турецкий!).
Дирехтор периодически пытался давать мне задания, но увидев мой отрешенный и полубезумный взгляд, понял что сейчас со мной каши не сваришь, и оставил на время в покое )))))
Вечером, все еще пребывая в дико-возбужденно состоянии, я напилась джина с тоником, мечтая чтоб поскорее настала суббота. Блин, вот что значит за кого-то болеть и переживать на соревнованиях!! Давненько я такой фигней не страдала.
И вот она настала – суббота! Весь день в тумане:
утро от того, что было выпито накануне, день – от того, что мне предстояло увидеть вечером, ну и собсна вечер – от того, ЧТО я увидела.
Смотрела дома он-лайн, решив не мелочиться и забив на то, сколько я в конце концов потом заплачу за инет. Потому что ну не могла я ждать ночи, и смотреть все это действо в записи, уже зная, кто как откатал и кто в итоге первый. Скорость была хорошая, картинка отличная, но лучше б мне канешна всего этого не видеть.
Далее можно не читать, сопли и всякий бред

@музыка: Carne Cruda

@темы: sadly, любимые мущины, Steph, ФК

12:27 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
блин, который день никак не могу выспаться...
И что же тому виной? постоянные пьянки-гулянки-дни рождения. Да еще и чемпионат мира по моему самому любимому виду спорта, трансляцию которого наши любимые украинские телеканалы, мало того, что показывают в записи, так еще и поздно вечером. Так что пока доживешь до выступления сильнейшей разминки, а это два-три часа ночи, поневоле задрыхнешь
А евроспорт сука не показывает!! Даже онлайн :chainsaw:
Ну да ничего! Самое для меня интересное и волнительное начнется в пятницу ночью - мужское одиночное :heart:
Правда к тому времени , когда у нас будут показывать (если ниче не случится канешна), все будет уже известно. Но я буду держать себя в руках и даже не зайду в инет, чтобы узнать результаты. Наверное :)
Лучше сгрызу все нохти (которых и так, к слову, нет). Кофе, водка, валерьянка и валидол уже заготовлены. Главное, чтобы тот, кто стал причиной таких моих волнений, также заготовил самый высокий и прекрасный в мире тройной аксель.

@музыка: Фламенко

@темы: рррррррррр, ФК

16:44 

хочу туда

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Поздравляем!!! Ваша страна Греция
Колыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим.image
Пройти тест

@темы: Я

15:56 

идеальная совместная жизнь

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
вапще я хотела бы жить в палатке в лесу со зверями.. каждое утро он будет ходить на охоту, дабы найти нам пропитание, а я буду шить нам набедренные повязки из листьев, готовить похлебку из корней растений и сушить бамбук...
а вечером он вернется с охоты усталый, но довольный, с целой тушей дикого кабана, которую я тут же зажарю целиком и мы всё это жадно съедим...
а потом я буду танцевать ему танец живота в свете угасающего костра и жарко отдаваться прямо на обглоданных костях того самого съеденного кабана...
раз в месяц мы будем выбираться в высший свет... для этого я помимо набедренной повязки надену еще и нагрудную и помою голову в ближайшем ручье. ему же это делать будет не обязательно, потому што он и так у меня хорошенький...
на опушке соберутся все звери нашего леса во главе со своим царем - львом. и всю ночь будут продолжаться дикие танцы и пляски, все будут курить бамбук, есть грибы и признаваться друг другу в любви и уважении...
а вечером, полные впечатлений от проведенного времени, мы уснем обнявшись, под сладкий шепот друг друга....

@темы: графоманю, я и шизофрения

13:53 

lock Доступ к записи ограничен

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:20 

весеннее обновление

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
решила я тут значит -
ффтопку юбки до колена, сапоги на плоском ходу и широкие джинсы!
собрала всё и ну его нафиг! (неее, не выкинула, затолкала подальше, вдрух пригодиццо ишо - мож в монашки уйти захочу, а носить нечего будет))))
да здравствует мини, шпильки, штаны в обтяжку, декольте поглубже! подействовали наканецта уговоры подруг, и даже больше друзей , явить миру свои ноги и всё сопутствующее :)
все празднеги на мозги капали! и правда - скока ж модно красоту-то прятать! а так немного гламура по весне не помешает :glam:
осталось теперь только новое все купить, а то ходить не в чем :hmm:

@темы: вище неба

11:54 

как мы жарили блЯны

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
решили мы значит с подружкой испечь блинов. вернее печь решила она, дабы побаловать на масленицу своих мущщин на работе.
в процессе замешивания теста оказалось что в доме недостачно муки. недолго думая мы добавили туда манки. пока мы пили пиво и рыдали под «Титаник» манка благополучно разбухла.
наканец к 12 ночи, титаническим усилием воли было решено эти блины испечь. словно сонная муха, с полузакрытыми глазами, Sweety~Hunny ползала по кухне, лила тесто в сковородку, потом эту самую сковородку встряхивала и чето там подбрасывала. а я, нагло куря в форточку, наблюдала за сим действом и тихо посмеивалась. как известно первый блин всегда комом. но тут похоже со всеми было всё не слава богу)))
нанакец пожарив штук десять блЯнов (это все на что хватило того несчастного теста), мы угомонились и удовлетворенные легли спать.
наутро попробовав сие творенье своих рук, решили шо в трезвом виде мужчин кормить такими блинами низя. потомуша они были толстыми, жирными, мало того недосоленными и с большим содержанием соды - не иначе решили содой недостаток муки компенсировать :)
но при правильном употреблении, то бишь с водкой и икрой, в принципе вполне сойдет ))))
а потому к блинам в пакетик была положена еще бутылка водки «Путинка», привезенная из Москвы и буквально оторванная от сердца.
вопщем, такие вот хозяйки :alles: :alles:

@темы: a lot of fun

16:49 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
что то чем больше наступает весна, тем хуже у меня с настроением.
иссякли все запасы оптимизма и хорошего настроения. где черпать силы не знаю, все лень. даже писать здесь. нет мотивациии. нет смысла. нет радости. чувствую себя как столетняя старуха да и выгляжу примерно также. и самое печальное, что на это мне тоже плевать.
что это?
депрессняк?
авитаминоз?
хронический недосып, перекур и перепил?
маниакально-депрессивный психоз?
наверное всего по чуть-чуть... и главное че делать-то с этим? чем лечиться не знаю
не спасает ни хорошее кино, ни музыка, ни разговоры с друзьями
если у кого есть варианты пишите :)

@темы: Наблюдения, мое депрессивное

13:47 

lock Доступ к записи ограничен

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Feeling good

главная